Главная

О нас

Бренды

Акции

Оплата и доставка

Контакты

Отзывы

Каталог

Отзывы

Владислава

Наконец-то нашла нужный магазин. Спасибо за всё !! С Вами удобно работать :)

Все отзывы

Природа – неисчерпаемая кладовая для обогащения косметических продуктов питательными веществами.


Особая роль отводится, безусловно, различным маслам. Тысячелетия масла были для красавиц практически единственным косметическим средством, повышающим эластичность, смягчающим, очищающим кожу. Без них и сейчас многих кремов, эссенций, сывороток, эмульсий, мыла, шампуней, помад просто не существовало бы. 


Палитра масел огромна, и только часть из нее представлена в этом перечне.



АБРИКОСОВОЕ МАСЛО — Prunus armeniaca. Эфирное масло из абрикосовых косточек, известное также как персидское масло. Смягчающее средство, сходное по составу с миндальным маслом, оказывает смягчающее действие на кожу.

АВОКАДО МАСЛО — Persea gratissima. Отличный источник витаминов А, D и Е, аминокислот и стеролов. Травники традиционно используют масло авокадо при создании средств для волос и кожи головы и при лечении хронической сухости кожи. Легко впитывается в кожу тела и головы, прекрасно успокаивает и питает кожу.

 

АЛОЭ ВЕРА МАСЛО — Aloe barbadensis. Алоэ вера относится к семейству лилий и является родственницей луку, тюльпанам и спарже, однако выглядит как кактус. Активные компоненты найдены в пазухах листьев, а точнее сказать в паренхиме, называемой мякотью (пульпой) свежих листьев. Именно в мякоти содержаться "биогенные стимуляторы", такие как стероиды, органические кислоты, энзимы, аминокислоты, глюкоманна и другие полисахариды. Хризофановые кислоты, например, известны своим хорошим заживляющим действием. Мякоть или гель на 96% состоит из воды, оказывающей увлажняющее воздействие, а остальные 4% составляют биогенные стимуляторы, снимающие боль и способствующие заживлению и восстановлению кожи после волдырей, солнечных ожогов, прыщей и других повреждений. В I веке нашей эры римский натуралист Плиний подробно описал свойства алоэ как целебного растения для лечения ран и ссадин. Алоэ считалось одним из наиболее эффективных средств от солнечных ожогов и раздражений кожи, а также великолепным увлажняющим средством для волос и кожи. Чаще используйте натуральное алоэ.
АНГЕЛИКА (ДУДНИК) — Angelica archangelica. Как эфирное масло, так и высушенные листья этой травы обладают сильным ароматом. Масло и воск ангелики — отличное успокаивающее средство для кожи.
АРАХИСОВОЕ МАСЛО (жидкое) — Arachis hypogaea. Великолепное смягчающее средство, часто использующееся в натуральном массажном масле и мыле.

 

АРНИКИ МАСЛО — Arnica montana. Травяной экстракт, используемый при создании тоников для волос и средств для массажа, благодаря своим питательным и противовоспалительным свойствам. В сочетании с Витамином Е является прекрасным натуральным дезодорантом.

 

БЕЛОЙ КАМЕЛИИ МАСЛО — Camellia japonica. Роскошное масло, экстрагируемое из цветов японской камелии, которая культивируется в Китае и Японии и используется в продуктах по уходу за кожей и волосами на протяжении тысячелетий.

 

Великолепное увлажняющее и питательное средство для кожи тела и головы, обладающее антиоксидантными свойствами.


БЕРГАМОТА МАСЛО — Citrus bergamia. Эфирное масло из кожуры спелых плодов бергамота, обладает обезболивающим и тонизирующим действием, иногда используется как ароматизирующее вещество. Используется только масло, не содержащее бергаптена.

БЕССМЕРТНИКА МАСЛО (Цмина итальянского масло) — Helichrysum italicum. Эфирное масло, которое часто используется как ароматизирующее вещество. 

 

ВАНИЛЬНОЕ МАСЛО — Vanilla planifolia. Применяется как натуральный ароматизатор.

ВЕТИВЕР — Vetiveria zizanoides. Успокаивающее эфирное масло используется в косметических средствах благодаря своему земляному, напоминающему запах дыма аромату. За его успокаивающие свойства в Индии ветивер называют «маслом спокойствия».
ВЕЧНОЗЕЛЕНОГО ДЕРЕВА МАСЛО (Магнолии крупноцветковой масло) — Magnolia grandiflora. Мягкое вяжущее и тонизирующее вещество. Сходно с огуречным маслом (см. Огурец), оказывает охлаждающий эффект на кожу.



ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК МАСЛО
 — Богатое антиоксидантами масло, получаемое методом холодного отжима из виноградных косточек.
ГАУЛЬТЕРИИ ЛЕЖАЧЕЙ МАСЛО — Gaultheria procumbens. Обладая тонизирующими, стимулирующими и освежающими свойствами, это ароматное масло оказывает оздоравливающее и разогревающее действие на мышцы и кожу.

Прекрасный компонент лосьонов для тела и масел для ванны; используется также в качестве ингредиента в ополаскивателях для рта и зубных пастах. Содержит большое количество салициловой кислоты.


ГВОЗДИЧНОЕ МАСЛО — Eugenia caryophyllus. Обладает успокаивающими и антисептическими свойствами. Травники часто рекомендуют это ароматное средство для ухода за чувствительными зубами и деснами.
ГЕРАНИ МАСЛО — Pelargonium graveolens. Эфирное масло с вяжущими и тонизирующими свойствами, эффективно нормализует жирную кожу. Иногда используется как ароматизирующее вещество.
ГОЛУБОГО КЕДРА МАСЛО — Callitris intratropica. Эфирное масло, широко использующееся в Австралии благодаря древесному аромату и антимикробным свойствам. Натуральное дезинфицирующее и освежающее средство. Масло австралийского голубого кедра является прекрасным дополнением к средствам для ванны и душа и дезодорантам для помещений.
ГОРЬКОГО МИНДАЛЯ МАСЛО — Amigdalus communis. Эфирное масло, используется как средство, смягчающее кожу. Как источник легкого, приятного запаха иногда добавляется в косметические средства.
ГРЕЙПФРУТА МАСЛО — Citrus paradisi. Эфирное масло, экстрагированное из семян грейпфрута. Используется в кремах и лосьонах благодаря своим вяжущим и освежающим кожу свойствам. Иногда используется в качестве ароматизирующего вещества.


ЖАСМИНА МАСЛО — Jasminum officinale. Эфирное масло ароматного цветка; оно широко используется в ароматерапии благодаря успокаивающим свойствам, а также в производстве косметических средств и духов в качестве натурального ароматизатора. Традиционное средство китайской народной медицины, оказывает успокаивающее действие на кожу тела и головы.
ЖИМОЛОСТИ МАСЛО — Lonicera caprifolium. Отличное очищающее средство, использующееся в кремах для лица, шампунях и мылах. Придает средствам приятный сладкий аромат. ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ — Основные строительные компоненты жиров и масел. Жирные кислоты присоединяются к молекуле глицерина, образуя моно-, ди- и триглицериды (см. Витамин F).


ЖОЖОБА МАСЛО (жидкое), ЖОЖОБА ВОСК — Simmondsia chinensis. Воскообразное масло, экстрагированное из бобов, которые в природе сохраняют влагу пустынного растения жожоба в течение продолжительного летнего периода. При использовании в косметических средствах не только действует как гигроскопческий компонент, но и образует защитную пленку на поверхности кожи и волос, удерживающую влагу. Масло является чрезвычайно устойчивым и оказывает прекрасный эффект на сухую кожу, а также поврежденные волосы с секущимися кончиками.
ЖОЖОБА МАСЛО (твердое) — Натуральное твердое масло, которое вырабатывается из жидкого масла жожоба. Прекрасное смягчающее средство для кожи.
ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ МАСЛО — Triticum vulgare. Экстрагируется из зародышей пшеничных зерен. Противовоспалительное и питающее кожу средство, использующееся также в качестве натурального консерванта благодаря высокому содержанию Витамина Е.
ИЛАНГ-ИЛАНГ МАСЛО — Cananga odorata. Эфирное масло, использующееся благодаря успокаивающим кожу свойствам и пряному цветочному аромату.
КАКАО МАСЛО — Piper methysticum. Легкое успокаивающее и обезболивающее средство, использующееся в южно- тихоокеанском регионе в качестве средства для медитации. При приеме внутрь уменьшает тревожность и обладает антистрессовым эффектом. При местном применении кава-кава способствует расслаблению при перенапряжении мышц. Прекрасный ингредиент лосьонов для массажа и масел для ванны.
КАМФОРНОЕ МАСЛО — Cinnamomum camphora. Тоник и освежающее средство, используется в небольших количествах в лосьонах и кремах благодаря своему охлаждающему и успокаивающему эффекту. Обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами.



КАСТИЛЬСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО — Olea europaea. Оливковое масло, которое при омылении щелочной солью превращается в прекрасное мыло, мягкое и успокаивающее кожу. Настоящее мыло из кастильского оливкового масла содержит минимум 40% чистого оливкового масла.



КЕДРОВОЕ МАСЛО (КРАСНОЕ) — Juniperus virginiana.Эфирное масло, известное как средство, снимающее раздражение и успокаивающее кожу головы и тела. Иногда используется как натуральный ароматизатор.

КОКОСОВОЕ МАСЛО — Cocos nucifera. Эффективное смягчающее вещество, получаемое из кокосовых орехов. Оно естественным способом превращается в мыло путем сапонификации с щелочной солью. Остерегайтесь косметических средств, объявляющих себя «натуральными» и имеющих в составе синтетическое производное натрия — лаурилсульфат, который якобы производится «из кокосового масла». Пользуйтесь продуктами, содержащими только натуральное кокосовое масло.
КОСТОЧЕК ЛИМОНА МАСЛО — Citrus limonum. Эфирное масло с антиоксидантными и антибактериальными свойствами, часто используется в косметике как освежающее средство благодаря приятному свежему аромату.

КУНЖУТНОЕ МАСЛО — Sesamum indicum. По свойствам сходно с маслом Авокадо, прекрасное смягчающее средство с высоким содержанием линоленовой и олеиновой жирных кислот. В косметических средствах часто используется для «доставки» других ингредиентов. 4 Линимент — жидкая мазь, плавящаяся при температуре тела и предназначенная для втирания в кожу. 5 Копра — высушенный маслянистый эндосперм орехов кокосовой пальмы. Белые или желтоватые кусочки толщиной 6—12 мм, покрытые кожицей (Большая советская энциклопедия).

ЛАВАНДЫ МАСЛО — Lavandula angustifolia. Эфирное масло из цветков лаванды. Используется в средствах по уходу за кожей тела и волосами благодаря своим успокаивающим и антисептическим свойствам, а также приятному аромату.
ЛАВРОВОЕ МАСЛО — Laurus nobilis. Эфирное масло, получаемое из листьев лаврового дерева, произрастающего в Средиземноморье. Обычно используется как специя, но, кроме этого, прекрасно очищает и тонизирует кожу головы.


ЛАЙМА МАСЛО — Citrus aurantifolia. Эфирное масло, экстрагируемое из косточек плода. Натуральный антисептик и тоник, часто используется в качестве ароматизатора.
ЛАКОВОГО ДЕРЕВА МАСЛО — Aleurites moluccana. Масло плодов лакового дерева, произрастающего на Гавайях, богатое Незаменимыми жирными кислотами. Натуральное увлажняющее и защищающее кожу средство.


ЛЬНЯНОГО СЕМЕНИ МАСЛО — Linum usitatissimum. Смягчающее и противовоспалительное средство с высоким содержанием Незаменимых жирных кислот (см. Витамин F), Витамина В, Протеинов и минералов. Отличное питательное вещество для сухих волос и кожи (как при приеме внутрь, так и при местном использовании).
МАКАДАМСКОГО ОРЕХА МАСЛО (Масло австралийского ореха) — Macadamia ternifolia. Прекрасное увлажняющее и защитное средство для волос и кожи. Богато Незаменимыми жирными кислотами (см. Витамин F), обладает природным сходством с кожным жиром человека, что делает его великолепным ингредиентом в средствах по уходу за кожей.

МАНГО МАСЛО (твердое) — Mangifera indica. Твердое масло, получаемое из зерен манго, сходное по свойствам с твердым маслом Жожоба. Замечательно увлажняет и питает кожу и волосы.

МАНУКИ МАСЛО — Leptospermum scoparium. Обезболивающее, противогрибковое и антибактериальное средство. Использовалось новозеландскими племенами маори в лечебных целях. Масло мануки оказывает антисептическое действие, в пять раз более сильное по сравнению с маслом чайного дерева и обладает приятным медовым ароматом.
МЕНТОЛОВОЕ МАСЛО — Антисептическое и вяжущее вещество, полученное из перечной мяты. Обладая разогревающими и охлаждающими свойствами, оказывает успокаивающим эффектом.


МИНДАЛЯ СЛАДКОГО МАСЛО — Amigdalus communis, var. dulcis. Прекрасное смягчающее средство с высоким содержанием олеиновой, Линолевой и других Жирных кислот, идеально для лечения очень сухой кожи. Успокаивающий и увлажняющий ингредиент. Хорошая основа для впитывания.

 




МИРРА — Commiphora myrrha. Великолепное увлажняющее и освежающее средство, способствующее регенерации кожи. Идеально подходит для чувствительной кожи. Часто используется как ароматизатор.

 

 

 


МОЖЖЕВЕЛОВОГО ДЕРЕВА МАСЛО — Juniperus oxycedrus. Эфирное масло, полученное из древесины можжевелового дерева путем дистилляции паром. Применяется европейскими травниками как очищающее и тонизирующее средство для кожи головы и для предотвращения ее шелушения. На сегодняшний день во многих средствах по уходу за волосами, предназначенных для массового потребления, в качестве схожего средства используется опасный продукт нефтехимической переработки — каменноугольный деготь.


МОРКОВНОЕ МАСЛО — Daucus carota var. sativa. Из семян моркови получают эфирное масло, богатое Бета-каротином — оранжевым или красным веществом, которое является предшественником Витамина А и встречается в природе в растениях. Также содержит большое количество Витамина Е. Способствует регенерации клеток кожи и стимулирует выработку кожного сала в сухой, шелушащейся коже головы и тела.

МЯТЫ ЗЕЛЕНОЙ МАСЛО — Mentha pulegium. Представитель семейства мятных. Сильный антисептик и очищающее средство, а также натуральный репеллент, отпугивающий блох и других паразитов. Ключевой ингредиент в натуральных средствах для ухода за домашними животными.
МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ МАСЛО — Mentha piperita. Прекрасный антисептик, часто используется в шампунях и ополаскивателях, оказывая тонизирующее действие на кожу головы. Применяется также в маслах для ванны благодаря разогревающему и охлаждающему действию на напряженные мышцы. Натуральное противовоспалительное средство, успокаивающее кожу тела и головы.



ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО — Hippophae rhamnoides. Богатейший растительный источник витаминов-антиоксидантов А и Е (Бета-каротина и других каротиноидов), которые препятствуют образованию свободных радикалов. Это питательное масло также содержит большое количество насыщенных жирных кислот, особенно редкой пальмитино-олеиновой кислоты — одного из компонентов кожного сала.




ОГУРЕЧНОЙ ТРАВЫ МАСЛО — Borago officinalis. Богатое питательными веществами масло, содержащее редкую гамма-линоленовую кислоту (ГЛК), также имеющуюся в составе человеческого грудного молока. Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, очень полезно для сухой кожи. В сочетании с маслом Чилийской розы и экстрактом люцерны (см. Люцерны экстракт), масло огуречной травы является прекрасным ингредиентом в составе средств для сухой или зрелой кожи.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО — Olea europaea. Прекрасное смягчающее средство, богатое олеиновой кислотой, очень полезной для кожи. На протяжении тысячелетий используется в средствах по уходу за кожей благодаря своим смягчающим и успокаивающим свойствам.
ПАЛЬМАРОЗЫ МАСЛО — Cymbopogon martinii. Эфирное масло, используется благодаря приятному аромату, а также увлажняющему и тонизирующему действию на кожу.
ПАЧУЛИ — Pogostemon cablin. Душистое эфирное масло, использующееся как ароматизатор благодаря своему богатому, травянистому запаху, а также в качестве фиксатора парфюмерных композиций в духах и в мыле.
ПРИМУЛЫ МАСЛО — Oenothera biennis. Превосходное смягчающее и питательное вещество с высоким содержанием Незаменимых жирных кислот. Является источником редко встречающейся гамма-линоленовой кислоты (ГЛК) и содержится также в грудном молоке. Чрезвычайно полезно при лечении экземы, при сухости кожи тела и головы.


РОЗМАРИНА МАСЛО — Rosmarinus officinalis. Эфирное масло, полезное для волос и кожи как антиоксидант, тонизирующее и очищающее средство. Средства по уходу за волосами, содержащие масло розмарина, стимулируют рост волосяных фолликулов и улучшают микроциркуляцию в коже головы. В ополаскивателях, особенно в сочетании с шалфеем (см. Шалфея масло), успокаивает и кондиционирует кожу головы и предотвращает шелушение.



РОЗОВОЕ ДЕРЕВО — (Буа-де-роз) Aniba rosaeodora. Эфирное масло часто используется благодаря приятному, древесно-цветочному аромату. Оказывает слабое обезболивающее и стимулирующее действие на кожу.

РОЗОВОЕ МАСЛО — (Эфирное масло цветов розы) Rosa damascena. Эфирное масло, получаемое путем дистилляции паром. Используется благодаря смягчающим кожу свойствам и приятному аромату.


САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА МАСЛО — Santalum album. Один из древнейших ароматизирующих компонентов; это душистое эфирное масло используется уже более 4000 лет благодаря глубокому устойчивому древесному аромату. В последние годы индийское сандаловое дерево находится под угрозой исчезновения. Мы используем в своих средствах только масло, получаемое из окультуренных, выращенных с учетом экологической рациональности, австралийских сандаловых деревьев.
САФЛОРА МАСЛО — Carthamus tinctorius. Масло, получаемое путем холодного отжима из семян сафлора. Богатое олеиновой кислотой и Витамином Е оказывает успокаивающее кожу действие.

 

СЛАДКОГО АПЕЛЬСИНА МАСЛО — Citrus sinensis. Эфирное масло, получаемое при выжимке кожуры сладкого апельсина. Противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое средство, используется за освежающие свойства и приятный аромат. Содержит флавоноиды и витамины А, В, С и Е.
СОЕВОЕ МАСЛО — Glycine max. Хорошее смягчающее средство, богатое Линолевой, оливковой, пальмитиновой и Линоленовой кислотами, Незаменимыми жирными кислотами, необходимыми для здоровья кожи.


СОСНОВОЙ ХВОИ МАСЛО — (Масло хвойных деревьев) Pinus sylvestris. Ароматное эфирное масло с антимикробными и очищающими кожу свойствами. Часто используется из-за приятного освежающего запаха.

СТРАСТОЦВЕТ — (Масло хвойных деревьев) Passiflora incarnata. Обезболивающее и успокаивающее средство, уменьшающее раздражение. Корни и листья применяются в средствах по уходу за кожей благодаря своим успокаивающим свойствам.

ЦВЕТКОВ АПЕЛЬСИНА МАСЛО — (Нероли) Citrus aurantium. Ароматное масло, получаемое из цветков апельсина, часто используется в качестве ароматизатора. Мягкое вяжущее средство.


ЧАЙНОГО ДЕРЕВА МАСЛО — Melaleuca alternifolia. Эфирное масло с сильными антисептическими и бактерицидными свойствами, сходное с Эвкалиптовым маслом. Из-за сильного аромата должно использоваться в косметических средствах лишь в небольших количествах; при этом является отличной добавкой в шампуни от перхоти, в лечебные маски и увлажняющие средства.
ЧИЛИЙСКОЙ РОЗЫ МАСЛО (Rosa Mosqueta®), СЕМЯН ПЛОДОВ ЧИЛИЙСКОЙ РОЗЫ МАСЛО — Rosa rubiginosa. Масло из плодов шиповника редкого вида, произрастающего в чилийских Андах. Богато Витамином С, Линолевой и Линоленовой кислотами, Незаменимыми жирными кислотами, необходимыми для регенерации клеток. На протяжении сотен лет использовалось

 

южноамериканскими индейцами в качестве оздоравливающего и увлажняющего средства. Клинические испытания показали, что при регулярном применении Rosa Mosqueta® способствует обесцвечиванию рубцов и пигментных пятен, а также улучшает рост клеток кожи. Нет более эффективного увлажняющего средства для сухой или зрелой кожи и ломких, поврежденных волос.

ШАЛФЕЯ МАСЛО — Salvia officinalis. Очищающие и тонизирующие свойства, а также антибактериальное действие делает масло шалфея идеальным средством для чувствительной кожи тела или головы и эффективным ингредиентом в средствах против перхоти. Часто используется в сочетании с розмарином (см. Розмарина масло) в средствах по уходу за волосами и кожей и, подобно розмарину, обладает антиоксидантными свойствами — очень полезно для кожи тела и головы.
ШАЛФЕЯ МУСКАТНОГО МАСЛО — Salvia sclera. Эфирное масло с вяжущим и омолаживающим действием (эффективно для борьбы с морщинами). Используется также как натуральный ароматизатор.
ШИ МАСЛО — Butyrospermum parkii. Богатое увлажняющими веществами твердое масло добывается из орехов дерева мангифолия, произрастающего в Центральной Африке, и известно также под названием «масло каритэ» или «африканское масло». Великолепное смягчающее средство, богатое жирными кислотами и другими питательными веществами, масло ши является идеальным ингредиентом увлажняющих препаратов, солнцезащитных средств и кондиционеров для волос.

ЭВКАЛИПТА МАСЛО — Eucalyptus globulus. Эфирное масло с сильным антисептическим, антибактериальным и противомикробным действием. Используется в очищающих средствах для кожи, средствах для массажа и для ванн благодаря охлаждающему и успокаивающему действию на кожу. Травники рекомендуют добавлять несколько капель масла в горячую ванну, что способствует облегчению дыхания и освобождению носа при насморке.


ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО — Pyrus malus. Экстракт из яблочной кожуры, смешанный с соком из мякоти яблока. Содержит яблочную кислоту, антиоксидант и натуральный регулятор рН (кислотности). Обладает приятным ароматом.





ЯИЧНОЕ МАСЛО — Экстракт из цельных яиц, богатых природными эмульгаторами. Отличное смягчающее и гигроскопическое средство, использующееся в шампунях, ополаскивателях и кондиционерах для сухих и поврежденных волос благодаря своим увлажняющим и успокаивающим свойствам. Входя в состав средств по уходу за кожей, яичное масло улучшает текстуру кожи, успокаивает и увлажняет ее, не закупоривая при этом поры.

 

Источник http://www.aubrey-organics.ru/ официальный сайт компании Aubrey-organics

 

Корейская косметика  creamstory.ru

 

Обратите внимание

Главная

Регистрация

Скидки

Новые товары

Оплата и доставка

Контакты

© Copyright Cream Story 2013. All rights reserved.

Полная либо частичная перепечатка или копирование любых материалов с сайта в каком-либо виде РАЗРЕШЕНО ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на ресурс.